2006年10月28日星期六

GMAIL开始下金蛋 每个账户增加50邀请函

早上才刚刚写了一篇gmail的吹捧文章,大赞google文化的魅力,结果刚才上网就突然发现我的若干个gmail账户上都增加了50个邀请函。其他的gmail用户也可以检测一下自己的账户邀请函数量是否发生了变化。

早听说过gmail下蛋的事情,今天蛋终于下在了我的窝里,呵呵。

谁还没有gmail邀请函的朋友,谁还没有感受过gmail的魅力,谁还没有深深的被google吸引,请在这篇文章中留言,留下你的Email地址,50份邀请函将全部送出去,送完截止。

目前情况下如何实现blogger的正常访问

也不能光吹捧google,她也是有些缺点的,比如最近整个blogspot无法访问的情况,目前google已经出面向用户道歉:

据Blogger称,近日来的不稳定是由于"电力故障、文件系统故障以及网络­硬件故障"造成的。而经过反思后,Blogger已经马上更换了有问题的硬件并且加强了对硬件的监控,并且推荐用户使用更可靠的Blogger beta

也有些中国用户猜测是不是因为最近的博客实名制造成了目前这样的访问困难,可能因为一些大家人所共知的原因把整个blogspot给屏蔽。在此也给不能访问的用户教一些访问的方法:

1,访问http://www.pkblogs.com或者http://www.inblogs.net 这是两个针对BLOGGER的代理服务网站,直接填写你的地址即可实现访问。

2,使用googlereader直接输入博客地址通过rss方式阅读浏览博客文章。

3,在你的博客地址后边增加代理设置,比如我的博客可以通过http://dugangs.blogspot.com.nyud.net:8090 即可访问,增加后缀.nuyd.net:8090

4,个人推荐最好的访问方式,http://www.inblogs.net/dugangs 后边改为你的blogger用户名即可。

祝愿大家使用BLOGGER开心快乐! Posted by Picasa

没有评论: