2008年7月5日星期六

宫廷秘物 生男生女预测表

宫廷秘物 生男生女预测表中国在五千多年的发展历程中,大多数时间是处在封建制度的统治下,我们没有明显的奴隶制度,而早期的封建诸侯与西方国家的封建领主也有很大区别,我们的前辈们比我们聪明,他们采用封建诸侯的方式为自己的领地围起一道坚强的堡垒,更多的还是打自己的小算盘,为自己考虑。这点西方人相对实在,叫了你领主就给你文化与经济的发展空间。而封建思想就是为了维护封建礼教而建立的道德规范,与儒家思想相互交织,但诸如重男轻女,生男尊生女卑我们一般统称为封建思想残余。


封建思想的一个核心就是男尊女卑,在封建时期,社会处处维护男性的权利与尊严,婚姻上强调门当户对父母包办,其实看看现今社会上复杂的男女交流状态及变幻莫测的婚姻状况,你就不难发现在传统的封建思想中闪烁着怎样智慧的光辉。在西方强势文化的入侵下,这些闪烁着智慧光辉的思想已经被烙上腐朽没落的印记,少从父,大从夫,老从子已经变的毫无价值,品德立身,稳重持理,随身附义及相夫教子都变成了水中月镜中花。在那个时代既然男尊女卑,自然生个男孩才是成功,生个女孩彻底完蛋。但搁今天,生个男孩恐怕也不是什么好事,压力太大。以前无非是种种地耕耕田,有点钱再养个猪什么的,日子也就过下去了,现在可不行了。

生男生女预测图表
















此图片(生男生女预测大图)可是了不得,据说来自清廷秘书,帮助怀孕的妈妈预测什么时间生男孩什么时间生女孩。左侧顶部灰色的列为月份,右侧顶部黄色的列为岁数,牵涉到的时间及岁数都是以阴历计算。数据预测的依据则是根据实际案例加权平均再5日线加权平均10日线加权平均最后累计月K线及周K线得来~据传在旧时的民间还有一个相当严谨的公式来测算生男生女,公式是这样的:(49+怀孕农历月份-虚岁+19)%9,如果最后的得出的余数是奇数则为男孩,反之则为女。这两个公式最大的相同之处则是,他们的准确预知率均为92.3%,那是相当之精确了~~~

爸爸与儿子的活动可以相当多,一起足球,游泳,篮球,乒乓球,网球;可以坐在车里对来往的美女指手画脚,交流心得体会;可以一起打CS打网络游戏,可以交换QQ美女好友;可以一起喝着冰镇啤酒通宵看欧洲杯,温网;可以在卫生间相互嬉戏打闹,相互搓背相互展示谁最近的肚子又大了一圈;可以一起弹吉他玩摇滚一起骂脏话,就算是两个男人一起逛街购物,趣味也是相投的,目标也是一致的,不会出现他在三楼我在四楼那样无趣的场面。我很难想像与女儿在一起能干什么,难道要一起坐在床边看三百集的羊肠子韩片吗?难道要一起坐在窗前交流绣花心得吗?难道躺在她身边与她拨弄隔壁班里的是非吗?嗖~~~生男生女我看很重要,而且是相当的重要!

5 条评论:

●毛毛虫● 说...

很有意思啊,你从哪儿搞的啊?

GG 说...

晕,真是……

总之这个表有50%的准确度了……

禾草唐楷 说...

哈哈哈,一辈一辈传到我这里的,今日公开,只为造福全人类~~~

GG 说...

男女更失衡,你等着被3000万以上的光棍追着打吧……

keledec 说...

毛毛虫,你是不是核对了下啊?如果还有机会该知道怎么办了吧,晕!禾草唐楷 的东西真是厉害!