2007年1月15日星期一

为你的BLOGGER增加幻彩的链接样式

Blogger rainbow link style

最近不慎丢了自己的包,日益集中的信息化,往往令我们生活的资讯凝聚一点,一旦这个点出现问题,则自己的生活会大受影响。我凝聚的点就在我的包上,里边各种的物件基本上涵盖了我的全部生活,重新恢复点的数据那真是非常累人地!言归正传,今天看到一代码,是为网站文字增加幻彩链接效果的,放在自己博客上测试了一下,设置那是相当的简单,效果却是闪闪烁烁,恍恍惚惚,感觉还不错,可能深色背景更加合适,推荐给同志们。

使用方法:下载rainbow.js,上传至你的外链空间,然后在你BLOGGER的HTML编辑模式下的<BODY></BODY>中增加如下代码:<script src="你的外链JS地址/rainbow.js"></script>,保存刷新,访问网页即可立刻看到效果!最大的特点是你不需要自己定义每个链接的额外参数设定,一切都是自动的,不错吧?另外看源文件说明,你可以针对不是链接的文字也设定幻彩效果,不过需要增加一些鼠标运动的参数,源文件中有详细说明,不再赘述,IE下貌似正常,其他没试,改前先备份别忘了!

发布禾草唐楷 禾草唐楷镜像

没有评论: